segunda-feira, 5 de novembro de 2007

Massa De Empadão By Badalo*


1/2 kg de farinha de trigo
2 gemas
100g de manteiga
1/2 xícara (chá) de óleo


Misture tudo muito bem.
Se por acaso achar que a massa não tá bem ligada e homogênea colocar um pouquinho mais de óleo.


Comentários:
Fiz essa massa ontem, fica uma maravilha.
Se vc gosta de empadão que fica esfarelando, a receita é essa.
Em tempo, Badalo é o apelido de uma tia minha que fala muito e alto pra dedéu, e como
a receita é dela, batizei.

Não reparem na aparência Jack o estripador, mas tava sem saco plástico pra fazer uma capinha bonita ok?? Esse ficou delicioso, cada vez que faço gosto mais.


2 comentários:

Marcelle disse...

Amei... a massa é simplesmente maravilhosa. Fiz ontem e meu filho de 3 anos não parou de comer!!!!
Estou te seguindo... segue de volta?
Beijos

www.deliciosacozinha.blogspot.com

Fanny disse...

Adorei a massa, ficou otima! Obrigada!