sexta-feira, 14 de dezembro de 2007

Pavê De Limão*




1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite ou 2 cxs de creme de leite
suco de 1 limão
1 pacote de biscoito maizena ou biscoito champagne
raspas de limão para enfeitar

Para fazer o creme é só bater no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco de limão.
Monte o pavê, molhando os biscoitos no leite e vá alternando com o creme.
Para enfeitar, coloque raspas de limão ao terminar.


Comentário:
Putz, D E L I C I O S O !!!!!!!!!!!!!!!!!!!


sábado, 1 de dezembro de 2007

Cavaca De Fubá*


500 g de fubá
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento
2 colheres (chá) de baunilha
erva-doce a gosto


Misture o fubá, os ovos, o açúcar e a manteiga. Depois misture o leite, a farinha de trigo, o fermento, a baunilha e a erva-doce. Colocar a massa em forma de cavacas em um tabuleiro untado.
Forno pré-aquecido por 10 minutos, e fica + ou - 20 min no forno.

Comentários:
A massa fica grossa, então dá pra fazer as formas da cavaca com 2 colheres de sopa.
Como não tinha baunilha em casa, não usei, mas ficou bem gostoso.
Essa receita me foi passada pela minha amiga da Rural, a Drão.
Testada e aprovada!