domingo, 7 de setembro de 2008

Paradinha no Panela...


Visitantes queridos,


Estou de mudança, e por conta disso ficarei um tempo sem net e sem postar novas receitas.
Já estou morta de saudades...

Vou ver se aproveito esse período para fazer coisas bem legais, e voltar com força total !

Volto Já !!!


bjs

terça-feira, 2 de setembro de 2008

Pastas 2


Pasta de Grão-de-bico

2 xícaras (chá) de grão-de-bico
3 colheres (sopa) de tahine (pasta de gergelim)
3 colheres (sopa) de suco de limão coado
4 dentes de alho espremidos
2 colheres(sopa) de salsinha picada
4 colheres (sopa) de azeite

Cozinhe o grão-de-bico e passe pelo liquidificador/processador aos poucos.
À parte, bata o tahine, o suco de limão, o alho, o sal e o azeite.
Misture com a pasta de grão-de-bico, acrescente a salsinha e mexa bem.

**********
Pasta de Legumes
1/2 kg de queijo minas fresco batido no liquidificador com um pouco de leite ou 1/2 kg de ricota
passada pela peneira
1 colher (sopa) de cebolinha verde picada
1/2 xícara (chá) de cenoura ralada no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de abobrinha crua ralada no ralo grosso
sal
pimenta-do-reino e suco de limão à gosto

Coloque o queijo(ou ricota) em uma vasilha, junte os demais ingredientes e tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Misture bem.


Imagem: http://eptv.globo.com/todosabor/todosabor_interna.asp?2126