50g de toucinho defumado (picado)
300g de lingüiça em rodelas (sem a pele)
2 xícaras (chá) de arroz
2 cubinhos de caldo de carne dissolvido em 5 xícaras (chá) de água fervente
1 lata de milho escorrido
1 pimentão verde (em tiras finas)
1 colhwe (sopa) de massa de tomate
1 colher (sopa) de manteiga
Frite o toucinho com a lingüiça. Junte 1 xícara (chá) de água e cozinhe até secar.
Acrescente o arroz, o caldo de carne dissolvido na água, o milho, o pimentão e a massa de tomate. Cozinhe em fogo baixo, com a janela semi-tampada, até fucar macio. Junte a manteiga, misture bem, desligue o fogo e sirva.
Comentários:
Eu troquei o toucinho por bacon, e ficou muito bom.
Coloquei também cebola picada, uva passa e cenoura ralada (essa, depois que desligar).
O arroz que usei foi o parboilizado, o indicado para risoto é o árboreo.
Um comentário:
Amiga, tudo de bom esse blog de receitas heim !! Amei !!!
Querida já estou de volta viu. Tudo correu muito bem graças a Deus, obrigada pelo carinho da msg e das boas energias.
Grande beijoca pra vc e pra Cora linda.
Postar um comentário