3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de manteiga
1 xícara (chá) de leite quente
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado grosso ou pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara (chá) de mel
No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e o leite de coco.
Adicione a farinha (ainda no liquidificador), e o fermento adicione e misture delicadamente com uma colher.
Leve ao forno, em fôrma untada e enfarinhada, durante +ou- 45 minutos ou até que o palito, ao ser enfiado, saia limpo.
Retire do forno e ainda quente, faça furos com um garfo.
Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo quente.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.
Comentários:
Delicioso!
7 comentários:
Que delícia... eu amo bolo gelado com cobertura de coco! Receita anotada! :)
Lindo!
Delícia de bolo hein Ana!!!!! Nós duas estamos tal e qual, também ando muito enrolada e quase não tenho feito na digno de postagem, mas assim sobrar um tempinho estarei com o umbigo no fogão de novo!!
Contudo não deixarei de visitar as amigas queridas assim como você!!
Bjks
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Seu bolo ficou com um aspecto delicioso! Anotei a receita para tambem fazer!
Bjs
adoro coco! lindo seu bolo!
Bjo, Glau
Ana,
Eu fiz esse bolo... Ficou uma delícia... Só acho que poderia ter ficado mais molhadinho... Será que fiz algo errado?
Excelente semana pra vcs!
Que bolo lindo!!!Bolo de liquidificador sempre é bem vindo para o meu arquivo de receitas.
Beijos
Postar um comentário