a mesma medida de leite de vaca
3 ovos
suco de 1/2 limão
canela em pó
Bater bem no liquidificador os ovos, o limão e a canela.
Depois colocar o leite condensado e o leite de vaca e bater mais um pouco.
Colocar em fôrma caramelizada e forno.
Não coloque em banho-maria, esse pudim vai direto ao forno, e leva +ou- 1 hora para assar, é só fazer o teste com o palito.
Para caramelizar a fôrma, eu coloco 2 xícaras (chá) de açúcar para 1 xícara (chá) de água, misturo dentro da fôrma mesmo, e depois deixo em fogo baixo, qdo começar a dourar ficar atenta pois queima com facilidade. Depois que colocar a fôrma no fogo não fique mexendo.
Comentários:
Não deixe de usar o limão e a canela, assim como no Bolo de Cenoura que está aqui no blog, eles fazem a diferença. Essa receita sempre faço dobrada.
É um pudim de leite condensado, chamo de Pudim da Nene porque é minha mãe Marilene quem faz ele dessa forma. Muito gostoso, vale a pena conferir!
7 comentários:
Socorro!!!!!!!!! Vou engordar horrores!!!! Quer parar de colocar tanta coisa gostosa aqui!
Beijos!
é tão fácil que dá vontade de chegar a casa e experimentr já....
Hare baba ...
Delícia!
Quanto mais penso em dieta, mas gostoso este pudim fica.
Bjks
Essa foi a sobremesa do dia das mães!!! Receita dobrada, claro. Maior sucesso!
Noooosa Aninha! Mas é claro e evidente que deve ser mesmo uma delicia! Como adepto da COZINHA SIMPLES, adorei a receita!
Meu DEUS!!!!! Que pudim lindo!!!!
Adoruuuuu
Bjks,
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Hummmm! amo pudim, hoje não fiz sobremesa mas acho que ainda dá tempo...domingo sem docinho não dá né!Bjinhos.
Postar um comentário