2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
1 1/2 xícara (chá) de fubá
2 xícaras (chá) de açúcar
50 g de coco seco ralado
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
erva doce à gosto
Peneire todos os ingredientes secos e misture-os em uma vasilha, reserve.
Bata bem no liquidificador, o óleo, os ovos, o leite e o leite de coco.
Adicione o líquido batido na mistura reservada, e bata a mão ou na batedeira.
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de leite
1 garrafinha de leite de coco (200ml)
2 ovos
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 pitada de sal
erva doce à gosto
Peneire todos os ingredientes secos e misture-os em uma vasilha, reserve.
Bata bem no liquidificador, o óleo, os ovos, o leite e o leite de coco.
Adicione o líquido batido na mistura reservada, e bata a mão ou na batedeira.
Por último, misture delicadamente o fermento.
Forno 200°C, durante +ou- 40 minutos.
É isso! Faça aí e depois venha contar pra gente!! 😉
Forno 200°C, durante +ou- 40 minutos.
É isso! Faça aí e depois venha contar pra gente!! 😉
Um comentário:
Ana! Usei essa sua receita porque simplesmente adoro bolo de milho.
Ficou MUITO bom! Aliás, eu não sou muito boa de bolo, mas esse ficou perfeito.
Meu único comentário: vc disse que fez no liquidificador e assim eu ia fazer, mas quando vi todos os ingredientes... juro que não ia caber, e fiz na batedeira mesmo. Deu certíssimo. Adorei teu blog. Minha próxima investida é cavaca de fubá, depois te conto como ficou. E se quiser algo mais e xtravagante te passo minha receita de cheesecake de chocolate com cerveja escura que é inacreditável!
Bjs,
Carol do André (da Bestbaby)
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