batatas congeladas
azeite
tempero a gosto
Dei uma untada de leve em um refratário com azeite, joguei as batatas e forno nelas.
De quando em vez, dê uma mexida nelas com um garfo.
Retire quando estiverem douradas.
Comentários:
Quem não gosta de batata frita?????
Eu amooooooooooooo, só que ter que fritar é fogo, além da sujeira que faz, ainda estamos colocando um mundo de gordura pra dentro.
Achei essa receita no blog da Silvia
Doce Casinha, fiz e amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5 comentários:
Ana, suas batatas ficaram lindonas.
E, como me perguntou, aí vai a resposta: realmente elas demoram no forno. Em casa tb achei que foi mto tempo para ficar no ponto.
Eu nunca fiz no microondas, mas acredito que não dê mto certo: será que elas não serão cozidas ao invés de assadas? Precisamos testar!
Ficaram lindas e o meu micro mini apto odeiaaa fritura, olha vou tentar e quero um resultado maravilhoso que nem o seu.
bjs
Também já fiz eu achei que ficaram ótimas...
Tenho um desafio para você lá no meu blog, assim que puder dê uma passadinha por lá.
Tenha um belo dia.
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com
Ana, apesar de passarem da 21:30, resolvi fazer a broa de milho de seu blog. Fiz exatamente o que sua receita orienta mas, quando cheguei ao final observei, com um frio na barriga, que algo estava errado. Você comenta que a massa fica grossa como de pedreiro, porque será que a minha ficou liquida pra caramba? Por acaso seriam as 2 xícaras de leite que porventura é apenas 1. Por favor se puder me dá um oi. Grata.Andrearg@tce.rj.gov.br.
Olha gente, apesar de não fritar a batata congelada já é lotada de gordura hidrogenada. Então a minha dica é a seguinte: com batatas ao natural, ponha da água com uma colherzinha de fermento antes de fritar. Vão ficar crocantes.
Postar um comentário