sexta-feira, 28 de agosto de 2020

Bolo de Achocolatado




 Sou completamente apaixonada por chocolate, mas sempre tive uma certa resistência com os bolos, que sempre me parecem secos e sem graça. Pois bem, descobri um dia desses que é possível fazer um bolo de chocolate, fofinho e que não fica seco, uma delícia mesmo.

Na chamada da receita, a Nana do Manga Com Pimenta diz: "Oba, as suas buscas acabaram!" e é exatamente isso.


1 xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

3 ovos

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 xícara (chá) de Toddy (ou o achocolatado que você usar)

1 xícara (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó



No liquidificador, coloque todos os ingredientes líquidos e bata até misturar bem.

A receita original, diz para bater todo o bolo no liquidificador, mas peguei o costume de bater apenas o líquido no aparelho, misturo os secos e reservo antes de bater os líquidos e depois bato na mão. Particularmente, acho que ficam mais fofos.

Por último, coloque o fermento e misture delicadamente.

Forno pré-aquecido, fôrma untada e enfarinhada por + ou - 40 min.


É isso! Faça aí e depois venha contar pra gente!! 😉





Nenhum comentário: