quinta-feira, 3 de novembro de 2016

Carré no forno




          Aqui em casa o carré (bisteca) sempre foi motivo para conflitos.
          Meu marido ama carré bem frito, e eu evito fazer frituras aqui em casa, primeiro pela questão da saúde e segundo, porque se há uma coisa que não suporto é a fumaceira e o cheiro que acaba impregnando por todo canto.
          Outro dia, pensei, vou tentar fazer assada pra ver como fica, e enfim, achei nossa forma ideal.
          Fica super saboroso, receita fácil de fazer.

Carré 
Limão
Louro
Cominho
alho
cebola


Temperei a carne de véspera e deixei marinando de um dia para o outro.
Usei limão, alho e cebola picadas, louro, cominho e sal a gosto.
Coloquei numa assadeira, com o líquido do tempero, cobri com papel alumínio e deixei por mais ou menos uns 40 minutos depois tirei e deixei até dourar.
Durante o processo, virei duas vezes a carne pra ficar bem assadinha.
Forno médio.
Na hora de servir, corte umas fatias de limão e esprema por cima, fica delicioso!