terça-feira, 19 de agosto de 2008

Bolo De Coco Gelado*


3 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
100g de manteiga
1 xícara (chá) de leite quente
1 vidro de leite de coco (200ml)
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Cobertura:
1 vidro de leite de coco (200ml)
100g de coco ralado grosso ou pacote de coco ralado
1/2 xícara (chá) de leite quente
1/2 xícara (chá) de mel


No liquidificador, bata bem os ovos, o açúcar, a manteiga, o leite e o leite de coco.
Adicione a farinha (ainda no liquidificador), e o fermento adicione e misture delicadamente com uma colher.
Leve ao forno, em fôrma untada e enfarinhada, durante +ou- 45 minutos ou até que o palito, ao ser enfiado, saia limpo.
Retire do forno e ainda quente, faça furos com um garfo.
Misture os ingredientes da cobertura e espalhe sobre o bolo quente.
Leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


Comentários:
Delicioso!

7 comentários:

Silvia Arruda disse...

Que delícia... eu amo bolo gelado com cobertura de coco! Receita anotada! :)

danielle disse...

Lindo!

Mamão com açucar disse...

Delícia de bolo hein Ana!!!!! Nós duas estamos tal e qual, também ando muito enrolada e quase não tenho feito na digno de postagem, mas assim sobrar um tempinho estarei com o umbigo no fogão de novo!!
Contudo não deixarei de visitar as amigas queridas assim como você!!
Bjks
Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com

Andreia disse...

Seu bolo ficou com um aspecto delicioso! Anotei a receita para tambem fazer!

Bjs

Glau disse...

adoro coco! lindo seu bolo!
Bjo, Glau

Soninh@ disse...

Ana,
Eu fiz esse bolo... Ficou uma delícia... Só acho que poderia ter ficado mais molhadinho... Será que fiz algo errado?

Excelente semana pra vcs!

Sabrina disse...

Que bolo lindo!!!Bolo de liquidificador sempre é bem vindo para o meu arquivo de receitas.
Beijos