quinta-feira, 31 de outubro de 2013

Rocambole de carne


1kg de carne moída (carne de segunda, eu usei patinho)
150 g de muçarela
150g de presunto
2 tomates cortado em rodelas
alho, cebola e sal a gosto
orégano

Coloca a carne moída em uma vasilha, e tempere com alho, cebola e sal, no seu gosto. Abra um papel filme, e coloque a carne em cima, vá abrindo a carne e deixe-a um retângulo, em cima do papel filme.
Depois da carne aberta coloque, as fatias de presunto, as rodelas de tomate, as fatias de muçarela e por cima o orégano, nessa sequência.
Vá enrolando a carne com o papel filme, devagar pra não abrir, nesse momento tem que ser feito com calma.
Depois enrole, com papel alumínio, feche e coloque em um tabuleiro.
Forno médio 220°C por uns 40 minutos, depois abre e deixa mais um pouquinho.

Comentários:
Esse rocambole eu fiz no sábado, depois de dar uma olhada em outras receitas na internet. Quase todas tinham ovo ou creme de cebola, eu queria fazer uma receita que fosse o mais simples possível, daí vi que em algumas tinha só ovo e em outras, só o creme. Tentei essa versão e ficou uma delícia, na próxima vez vou colocar salsinha e cebolinha também. Deve ficar bem legal, se fizer um molho de tomate bem gostoso e jogar por cima na hora de colocar na mesa.

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