quarta-feira, 18 de dezembro de 2013

Panquecas



1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
4 colheres (sopa) de óleo
sal a gosto


Bata tudo no liquidificador, e aos poucos vá colocando a farinha de trigo, por último o sal. A massa fica pastosa, não fica líquida.
Passe o óleo em uma frigideira, com um papel toalha.
Fogo baixo, jogue uma concha da massa e vá espalhando com um leve girar da frigideira até a massa ficar toda espalhada. Rapidamente ela começa a soltar as bordas e com a ajuda de uma colher,vire a massa para o outro lado.

Recheie com o que você quiser, aqui fiz uma carne moída, depois de pronta, cobri com molho de tomate e coloquei fatias de queijo muçarela e queijo ralado.
Forno para gratinar.


Comentários:
Essa receita foi uma vitória, tento fazer panquecas desde 2001 e já tinha largado mão de tentar novamente. Nesse dia sobre inspiração divina, fiz e deu super certo, essa receita é perfeita.
Incrível dizer isso, mas eu não conseguia fazer panqueca de jeito nenhum,hahaha


2 comentários:

comprar seguidores instagram disse...

muito bom o blog, adorei!

Márcia Rocha disse...

Huuuuuuuummmmmmmmmmmmm!!!!
Beijos Márcia (Rio de Janeiro - Brasil)
 
http://decolherpracolher.com.br