quarta-feira, 24 de outubro de 2007

Pavê De Chocolate


1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
2 medidas (da lata) de leite
3 colheres (sopa) de cremogema
chocolate ou achocolatado à gosto
1 pacote de biscoito Maizena ou champagne


Preparar o mingau com o leite condensado, o leite, a cremogema e o chocolate, mexer até engrossar. Tirar do fogo e adicionar o creme de leite, depois levar ao fogo mais um pouco.
Pegar o biscoito molhar no leite (leite+achocolatado+açúcar).
Intercalar o biscoito com o creme e no final polvilhar com chocolate granulado ou coco.


Comentários:
Se quiser pode molhar o biscoito só no leite.

3 comentários:

Anônimo disse...

UAU!!! mas isto aqui esta uma maravilha!! vou ser frequentadora assidua...rs Ta tudo lindo amiga e agora estou com mais tempo, estou em casa, se tiver duvidas, pergunte!!
beijos

Anônimo disse...

Olá Ana. Fizemos sua receita e ficou deliciosa!! É super simples e prática de fazer! Na segunda vez fizemos com cremogema de chocolate e molhamos o biscoito sem açucar, só o leite e o achocolatado. Ficou suuuuuper gostoso o pavê!! Vale tentar também :)

Abraços e obrigada pela dica do pavê ;)

Ana Sixx disse...

Ahhhh que bom!!!!As vezes tb molho no leite sem açúcar!! Legal saber que daqui saiu uma boa sobremesa!! Agradecida pelo comentário. :-)