terça-feira, 16 de dezembro de 2008

Bolo De Banana Diferente

Massa:
3 ovos
1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de óleo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1/2 lata de leite condensado
manteiga para untar o tabuleiro
Recheio:
6 bananas nanicas amassadas
1 colher (sopa) de canela em pó
1/2 lata de leite condensado
Misture todos os ingredientes e deixe reservado.


Bata todos os ingredientes no liquidificador. Despeje metade da massa num tabuleiro redondo untado. Por cima, espalhe metade do recheio. Depois, coloque a massa restante e, por último, o recheio que sobrou. Polvilhe o bolo com a mistura de açúcar com canela em pó. Leve ao forno médio, previamente aquecido, e deixe assar por cerca de 1 hora.
Untei a forma com manteiga e uma mistura de açúcar cristal+canela.

Comentário:
Delicioso!

2 comentários:

risonha disse...

só te digo uma coisa: olhar para essa foto da fatia de bolo deu-me uma fome que tu nem imaginas.

Danielle disse...

pelamordedeus...