Nesses dias de pandemia, tenho feito muita coisa por aqui, refazendo coisas antigas, e descobrindo outras bem interessantes.
Uma delas foi esse bolo, que vi passando pelo meu feed no Facebook, fiquei muito encafifada, já que pra mim, o flocão de milho era somente para fazer o cuscuz nordestino, que sempre rola por aqui.
Enfim, fui testar pra ver como era, e adorei!! 😋
Receita rápida, e muito gostosinha pra tomar com um café da tarde.
1 1/2 xícara (chá) de flocão de milho (aquele usado para fazer cuscuz)
4 colheres (sopa) de açúcar
1 pitada de sal
2 caixinhas de creme de leite
50g de coco ralado (seco ou fresco)
1 colher (sopa) de fermento em pó
Coloque os ingredientes secos numa vasilha e misture, depois o creme de leite e misture bem, por último o fermento em pó.
Forma untada e forno pré-aquecido 180ºC por + ou - 30 minutos.
Escolha uma forma pequena, porque é um bolo pequenino.
É isso! Faça aí e depois venha contar pra gente!! 😉
ps: Estou reativando o blog, vou modificar as imagens (que estão pavorosas), e reescrever algumas receitas, que sofreram atualizações, a frequência ainda não sei como vai ser, mas tô na área. 😉
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