terça-feira, 3 de junho de 2008

Torta Preguiçosa*


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
orégano a gosto
Colocar todos os ingredientes no liquidificador. Bata bem e reserve.
Recheio:
1 lata de sardinha escorrida
1 lata de milho escorrido
cebola a gosto
1 tomate
1 maçã picada
hortelã a gosto
sal a gosto
Misture tudo, coloque sal e reserve.



Unte a fôrma com manteiga e polvilhe farinha. Coloque parte da massa, recheie e cubra com o restante da massa. Polvilhe com parmesão ralado.
Forno médio por +ou- 45 minutos.


Comentário:
O recheio é a gosto do freguês, pode fazer a combinação que desejar.
Serve para almoço e também para o lanche.


Um comentário:

Eliana Scaramal disse...

Parabéns pelo blog! Eu realmente gostei muito, vasculhei todos os post (risos).