quinta-feira, 10 de julho de 2008

Bolo de Banana by Aurea Sam*

4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de açúcar
6 bananas maduras cortadas em rodelas +ou- grossas
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
açúcar cristal e canela em pó para polvilhar


Bater no liquidificador os ovos, o óleo, o açúcar até ficar uma massa homogênea.
Em uma vasilha, junte a massa com as bananas, a farinha de trigo e por último o fermento.
Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com canela em pó+açúcar cristal.
Forno médio por +ou- 1 hora.


Comentários:

Se vc gosta de canela em pó, coloque um pouco na massa do bolo, fica uma delícia.
Eu usei apenas 1 1/2 xícara (chá) de açúcar, fica bom e é menos açúcar que se consome.


Essa receita foi enviada a lista Bestbaby por Aurea, mãe de Samuel.
Ela indica que se coma quentinho com sorvete de creme, ou geladinho.
Aqui em casa, somos muito gulosos, e o bolo esfriou no estômago. Delicioso!
Minha máquina está hospitalizada, volta hoje, por conta disso, fica temporariamente sem foto.

Um comentário:

Silvia Arruda disse...

Humm, deve ter ficado uma delícia. Adoro bolo e torta de banana! :P