terça-feira, 3 de junho de 2008

Torta Preguiçosa



Essa receita é simples e prática, pode ser almoço ou lanche.
Vou dar uma sugestão de recheio, mas acho que fica a gosto de cada um.


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
2 ovos
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
2 colheres (chá) de sal
orégano a gosto
Colocar todos os ingredientes no liquidificador, bata bem e por último o fermento.


Recheio:
2 latas de sardinha escorrida
1 lata de milho escorrido
cebola a gosto
1 tomate
sal a gosto
Misture tudo e reserve.


Unte uma fôrma (ou refratário) com manteiga e polvilhe farinha. Coloque parte da massa, recheie e cubra com o restante da massa. Polvilhe orégano, pode enfeitar com tomatinho cereja.
Forno médio por + ou - 45 minutos.



É isso! Faça aí e depois venha contar pra gente!! 😉



Um comentário:

Eli disse...

Parabéns pelo blog! Eu realmente gostei muito, vasculhei todos os post (risos).