domingo, 27 de julho de 2008

Lagarto Ao Creme De Cebola*


1,5 kg de lagarto em peça
2 latas de cerveja preta tipo Caracu
1 lata de molho de tomate pronto
1/2 xícara (chá) de óleo
1 pacote de sopa de cebola
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara (chá) de água


Retire toda a gordura do lagarto. Coloque na panela de pressão, a carne, a cerveja, o molho de tomate, o óleo, a sopa de cebola, o caldo de carne e a água.
Cozinhar por 1 hora e 30 minutos, após iniciada a pressão, em fogo baixo.
Sirva logo em seguida.


Comentários:
Eu usei lagarto plano, porque não achei o redondo, e comprei apenas 1 kg.
Dá pra fazer dessa forma, pois fica muito gostoso.
Vale conferir!

2 comentários:

Silvia Arruda disse...

Humm, isso deve ficar mto bom! :)

Fernanda, se preferir pode ser FER disse...

Um escândalo este lagarto heinnnn!!!
Tenha um lindo dia!
Bjks, Fernanda
http://mamaocomacucar.sampasite.com