terça-feira, 4 de setembro de 2007

Bolo De Cenoura*


2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
2 cenouras cruas picadas e descascadas
1 colher (sopa) de fermento em pó
4 ovos
suco de meio limão
canela em pó


Em uma vasilha peneire os ingredientes secos (farinha, açúcar, fermento), misture e reserve.
No liquidificador bata bem, os ovos, o óleo, as cenouras, o suco do limão e um pouco de canela em pó.
Depois de batido, pegue a peneira e passe essa mistura para a vasilha dos secos que está reservado, retirando dessa forma algum pedaço de cenoura que não tenha sido processado.
Coloque em fôrma untada e enfarinhada.
Forno 180 a 200°C por aproximadamente 40min-1h.

Comentários:
No lugar de enfarinhar com farinha de trigo, pode usar açúcar CRISTAL+ canela
Se quiser, fazer um brigadeiro para a cobertura.

Um comentário:

danielle disse...

Adoro bolo de cenoura!!! Tem que ter cobertura de chocolate...